FRANGO NO FORNO:- Coxa e Sobrecoxa Assada ao Creme de Cebola!
É uma receita saudável, pois é assada e não vai nenhuma gota de óleo, muito boa para saúde, e o melhor é deliciosa
Ingredientes:-
⇒ 1 k de coxas e sobrecoxas de frango
⇒ 1 pacote de creme de cebola
⇒ 1 pote maionese (normal ou light)
⇒ 1 colher (sopa) cheia de ketchup (opcional)
⇒ 1 colher (sopa) cheia de mostarda (opcional)
⇒ Sal e temperos a gosto
⇒ Papel alumínio para forrar o tabuleiro e cobrir as coxas e sobrecoxas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:- do FRANGO NO FORNO
⇒ Limpar as sobrecoxas, se desejar, deixar a pele. Colocar em uma vasilha com os temperos e o sal a gosto, reservar.
⇒ Deixar descansar por uma hora ou mais, para penetrar bem os temperos.
⇒ Em uma vasilha a parte, misturar o creme de cebola e a maionese até formar um creme.
⇒ Distribuir o frango em um refratário, forrado com papel alumínio, espalhar o creme sobre todo o frango.
⇒ Cobrir com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
⇒ Após este período, retirar o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar. Por kventuraalves_alves
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/coxa-e-sobrecoxa-assada-com-creme-de-cebola-4e79f04dfece342f6000664e.html
FRANGO NO FORNO – Curiosidades:- Frango empanado
Frango empanado é um prato muito comum e apreciado no mundo todo. No Japão é chamado de chicken katsu (também existe o tonkatsu, à base de carne de porco).
Consiste de filés de frango, passados no ovo e depois farinha de rosca e depois fritos em óleo quente, sob imersão.
Algumas recomendações de preparo sugerem que o frango seja deixado, já empanado, por uma hora na geladeira, antes de fritar, o que o torna mais crocante e seco. Um acompanhamento comum é o arroz branco e purê de batata. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_empanado
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Carlos Freire – Editor
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