FRANGO RÁPIDO:- Coxinha da Asa ou Drumet, numa receita simples, prática e gostosa.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de coxinha da asa
⇒ 1 pacote de creme de cebola
⇒ 100 g de catchup
⇒ 70 g de mostarda
⇒ Azeite o suficiente para untar a forma
Modo de Preparo:- do FRANGO RÁPIDO:- Coxinha da Asa ou Drumet
⇒ Em uma bacia grande coloque as coxinhas da asa, o creme de cebola, o catchp e a mostarda
⇒ Misture tudo muito bem
⇒ Unte a forma com o azeite e coloque as coxinhas da asa já temperadas
⇒ Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos ou até as coxinhas ficarem bem douradinhas. Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/29005716/culinariadedomingo.com
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire.
Curiosidades:-Drumet
Drumet, no contexto da culinária, é a parte da coxa da asa de frango, muito apreciada em churrascos e molhos. Diferente da Tulipa, que refere-se a mesma parte, só que com a asa desossada. Muito apreciada em churrascos e almoços de família. Temperadas com canela em pó e molho curry. Para o churrasco ser completo colocar também alcatra e contra filé temperados só com sal grosso. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Drumet
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.