Ícone do site Paraíso da Cozinha

FRAPE

 Frapê de Café e Chicabon –  FRAPE !




Curiosidades:- Café Frappé

Café frappé

Café frappé ou café frapê (ou simples frappé ou frapê, em grego: φραπές, frapés) é um café solúvel gelado com cubos de gelo e espumado num shaker ou liquidificador. É uma bebida de verão, popular principalmente na Grécia e no Chipre, mas é servido também – com variações – em outros lugares da Europa e também na Ásia. Fonte:https://pt.wikipedia.org/wiki/Caf%C3%A9_frapp%C3%A9

Frapê de Café e Chicabon –  FRAPE !

Um bom café, coado na hora, é sempre bem vindo. Mas naqueles dias quentes de verão, o que dizer de uma bebida gelada, ainda à base de café, misturado a um picolé de chocolate, fala sério, é ou não é tudo de bom…. Então vamos a receita.

Ingredientes:-

Para a bebida:-
  • 1 xícara (chá) de café “encorpado”(usar a bebida fria e sem adoçá-la)
Para decorar a bebida (opcional):-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Frapê de Café e Chicabon –  FRAPE !
Modo de Preparo do Frapê de Café e Chicabon –  FRAPE:-
  1. Bata todos os ingredientes da receita no liquidificador, por aproximadamente 3 minutos ou até a mistura ficar cremosa. Caso queira a sua bebida mais líquida, bata por mais 2 minutos em potência alta.
  2. Decore um copo mais alto com cobertura de chocolate, só para  fazer uma graça.
  3. Por cima da bebida, coloque chantilly a gosto e salpique um pouco de cacau em pó apenas para decorar. Postada por Raquel Arellano
  4. Fonte:- http://gordelicias.biz/index.php/2014/05/21/frape-cafe-chicabon/
Frapê de Café e Chicabon – FRAPE !

  Dicas:-  

⇒ Deixe o picolé por alguns minutos fora do freezer. Ele vai amolecer um pouco e será mais fácil acrescentá-lo aos demais ingredientes na hora de bater.

⇒ A combinação do picolé chicabon com o café é perfeita. Capriche no chantilly por cima e seja feliz! Receita publicada no blog do Rio Eu Te Amo

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua  Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
Frapê de Café e Chicabon - FRAPE
Published On
Sair da versão mobile