fritada-de-carne-e-ovos
CARNES COMO FAZER:- ???

FRITADA DE CARNE

FRITADA DE CARNE E OVOS –  Por Antonieta Gonçalves Barros!




FRITADA DE CARNE E OVOS –  Por Antonieta Gonçalves Barros!

Ingredientes:-

⇒ 400 g de patinho moído
⇒ 4 ovos inteiros mexidos
⇒ 2 colheres de (sopa) de salsa picada
⇒ 2 colheres de (sopa) de cebola picadinha
⇒ 4 colheres de (sopa) de óleo de milho
⇒ 6 dentes de alho médios (se for velho) sem o miolo amassados
⇒ 6 azeitonas verdes picadinha
⇒ Sal a gosto com moderação

Outros ingredientes (opcional);-
⇒ 2 tomates sem peles e sem sementes
⇒ 2 batatas médias cortada em rodelas finas cozida

fritada-de-carne-e-ovos
FRITADA DE CARNE E OVOS

Modo de Preparo da FRITADA DE CARNE E OVOS:-

⇒ Coloque a carne numa panela média com a metade do óleo, assim que aquecer adicione então a cebola e depois o alho.
⇒ Coloque a carne e fritar até que ela fique portanto mal passada. Reserve.
⇒ Com o restante do óleo, passe para uma frigideira grande antiaderente e em seguida adicione a carne reservada, quebre os quatro (4) ovos no centro e deixe aquecer.
⇒ Misture os ovos com a carne já temperada, até que todos os ingredientes estejam então cozidos.
⇒ Depois de desligar o fogo junte a salsa picada.
⇒ Sirva portanto com uma salada a seu gosto


Sugestão de sobremesa:- Manjar branco de coco com compota de morango caseiro
Salada de repolho roxo com manga, tomate cereja, pepino entre outros

fritada-de-carne-e-ovos-salada

Bom Apetite! Por Antonieta Gonçalves Barros!

Curiosidades – Fritada

Fritada, derivado de fritar, ou seja, cozinhar em gordura quente, é uma palavra da língua portuguesa  ou  espanhol utilizada em vários países para coisas diferentes:

Fritada, no Brasil, é um nome genérico para preparações culinárias em que pelo menos uma parte dos ingredientes é frita, podendo mesmo ser portanto similar a uma tortilha espanhola, à moda da frittata italiana. embora o prato possa, por exemplo, ser terminado no forno, como a fritada de bacalhau. Artigo completo em :-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Fritada

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
FRITADA DE CARNE E OVOS
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading