Geladinho de frutas e Água de coco
Delicioso picolé de frutas com água de coco e suco de uva – Geladinho de Frutas!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 / 11 / 2020.
Geladinho de frutas e Água de coco
Picolé de frutas com água de coco e suco de uva. Vamos então à receita…
Rendimento:- 10 unidades | Tempo de preparo:- 02:10 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 1 xícara (de chá) de água de coco
♣ Meia xícara (de chá) de suco de uva branco integral
♥ 1 fatia grossa de abacaxi mas em pedaços pequenos
♠ Meia xícara (de chá) de uvas roxas mas sem sementes
♦ 1 kiwi picado
♣ 6 morangos mas cortados ao meio
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Geladinho de frutas:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em um recipiente a água de coco com o suco de uva. Coloque as frutas em forminhas para picolés, preenchendo no entanto cerca de 2/3 da capacidade.
2- ) Em seguida, complete as forminhas com a mistura de sucos e leve ao congelador por cerca de 30 minutos.
3- ) Coloque o palito de sorvete e volte ao congelador até congelar (aproximadamente 2 horas). Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:-
a- ) Caso não possua forminhas para picolés, use portanto copinhos plásticos pequenos e palitos de sorvetes.
b- ) Você pode preparar mini geladinhos, usando no entanto, copinhos plásticos de café.
c- ) Use frutas bem maduras e preencha bem a forminha, ou então copinho, com estas frutas: elas vão deixar o geladinho mais saboroso e bonito.
d- ) Você pode substituir o suco de uva por suco de maçã integral.
e- ) Substitua as frutas, mas sempre escolhendo uma combinação bem colorida.
Fonte:- Receitas Nestlé
Assista então o vídeo:-
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.