Gelado de Abacaxi cremoso na travessa por Marcos Lima
Delicioso Gelado de Abacaxi cremoso na travessa, porém com iogurte, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 02 / 2025.
Gelado de Abacaxi cremoso na travessa por Marcos Lima
Cremoso de abacaxi gelado, mas feito com iogurte e fica bom demais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 250 ml de água
- 02 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 500 ml de leite, mas em temperatura ambiente
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 340 g de iogurte natural ( 02 potes)
- Corante amarelo (mas opcional, algumas gotinhas)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Gelado de Abacaxi cremoso na travessa com iogurte
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a água quente, as gelatinas de abacaxi e bata por uns 30 segundos para misturar bem.
- Agora adicione além disso, o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite, os 2 potinhos de iogurte natural e torne a bater até ficar bem homogêneo.
- Se quiser portanto uma cor mais acentuada, coloque umas gotas de corante alimentício amarelo até atingir a cor desejada.
- Em seguida, transfira para o(s) recipiente(s) e leve para a geladeira por no mínimo umas 4 horas. Porém o ideal é deixar de um dia (noite) para o outro.
- Sirva porém de preferência bem gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
Veja também:-
SOBREMESA ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Summary
Recipe Name
Gelado de Abacaxi cremoso na travessa com iogurte.
Por Marcos Lima.
Published On
Average Rating