Ícone do site Paraíso da Cozinha

Gelado de Abacaxi cremoso na travessa

Gelado de Abacaxi cremoso na travessa por Marcos Lima

Delicioso Gelado de Abacaxi cremoso na travessa, porém com iogurte, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 02 / 2025. 

 



 

Gelado de Abacaxi cremoso na travessa por Marcos Lima

Cremoso de abacaxi gelado, mas feito com iogurte e fica bom demais. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Gelado de Abacaxi cremoso na travessa com iogurte

Modo de preparo:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a água quente, as gelatinas de abacaxi e bata por uns 30 segundos para misturar bem.
  2. Agora adicione além disso, o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite, os 2 potinhos de iogurte natural e torne a bater até ficar bem homogêneo.
  3. Se quiser portanto uma cor mais acentuada, coloque umas gotas de corante alimentício amarelo até atingir a cor desejada.
  4. Em seguida, transfira para o(s) recipiente(s) e leve para a geladeira por no mínimo umas 4 horas. Porém o ideal é deixar de um dia (noite) para o outro.
  5. Sirva porém de preferência bem gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o  vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima.

Veja também:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

SOBREMESA GELADA NA TRAVESSA

SOBREMESA ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Gelado de Abacaxi cremoso na travessa com iogurte.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile