RECEITA DE GELATINA DE VINHO COM FRUTAS!
Ingredientes:-
⇒ 2 1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
⇒ 2 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
⇒ 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
⇒ 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
⇒ 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE GELATINA DE VINHO COM FRUTAS:-
⇒ Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve.
⇒ Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante. Misture bem e acrescente a gelatina.
⇒ Unte a forma com um pouco de óleo. Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos. ⇒ Leve à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme. Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã. Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/gelatina-de-vinho-com-frutas
Dicas:-
⇒ A escolha de um vinho de boa qualidade é essencial para deixar a gelatina mais saborosa.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
Curiosidades:-Gelatina
Exemplos de alimentos com gelatina são as sobremesas de gelatina, o aspic, as gomas. A gelatina pode também ser usada como estabilizante ou espessante de sorvete, geleia, iogurte, queijo, margarina, etc. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelatina
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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