Geleia colorida por Sonia Ubeda!
Doce sabor da infância – Geleia colorida, então experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 12 / 2019.
Geleia colorida por Sonia Ubeda!
Deliciosa sobremesa que nos remete ao sabor da nossa infância e que fazia pois muito sucesso. Vamos então à receita…
Geleia amarela
INGREDIENTES:-
Em uma panela misture:-
♦ 1 litro de água
♥ 2 saquinhos de suco em pó sabor abacaxi
♣ 7 colheres (de sopa, mas bem cheias) de amido de milho
♠ Açúcar à gosto (coloquei portanto 7 colheres de sopa)
♦ Corante alimentício amarelo em pó ou líquido, mas à gosto
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture bem até que fique homogêneo, leve então ao fogo mexendo até engrossar.
2- ) Coloque em uma forma, usei a de bolo inglês grande, mas molhada. Espalhe e então reserve
Geleia vermelha
MODO DE PREPARO:-
1- ) Os mesmo ingredientes, só mude então o suco para sabor morango e o corante para vermelho. Mas com o mesmo modo de preparo. Coloque portanto na forma sobre a outra geleia.
Geleia colorida por Sonia Ubeda!
Geleia verde
MODO DE PREPARO:-
1- ) Os mesmo ingredientes, só mude o suco para sabor limão e o corante para verde (misturei o azul e o amarelo. O mesmo modo de preparo. Coloque então na forma sobre a outra geleia.
Geleia vinho
MODO DE PREPARO:-
1- ) Os mesmo ingredientes, só mude o suco para sabor uva e o corante para roxo (misturei o azul e o vermelho. O mesmo modo de preparo. Coloque então na forma sobre a outra geleia. Além de ficarem lindos, são muito saborosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas