Gelinho gourmet por Carlos Landgraf
Delícia natalina que todos vão amar – Gelinho Gourmet / Gelattone!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 10 / 2021.
Gelinho gourmet por Carlos Landgraf
GELATTONE – Geladinho/sacolé gourmet para o Natal
Delícia para o Natal… todos vão amar. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 litro de leite integral
♣ 5 colheres (sopa) de leite em pó
♥ 1 colher (sopa) de essência de panetone
♠ 1 caixinha de leite condensado
♦ 100 gramas de frutas cristalizadas
♣ 100 gramas de uvas passas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Gelinho gourmet – Gellatone – Geladinho/sacolé
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite em pó, a essência de baunilha e o leite. Bata por 3 minutos aproximadamente, ou então até que fique tudo bem homogêneo.
2- ) Em seguida, coloque em uma vasilha as frutas cristalizadas, as uvas passas e misture.
3- ) Pegue os saquinhos de sacolé/ geladinho e coloque 2 colheres de café dessa mistura de frutas cristalizadas mas com uvas passas em cada saquinho.
4- ) Na sequência, com o auxílio de um funil, despeje então o conteúdo do liquidificador. Mas deixe uma sobra do saquinho para poder girar, dar um nó e amarrar.
5- ) O rendimento vai depender no entanto do tamanho do saquinho utilizado e da quantidade de líquido colocado. Os geladinhos / Gelattones ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso. Faça e surpreenda a todos neste Natal.
Fonte:- Canal NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Carlos Landgraf
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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