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Pavê de Panetone

Pavê de Panetone por Cíntia Lima!

Deliciosa opção de sobremesa natalina – Pavê de Panetone, confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 08/01/2022. 

Pavê de Panetone por Cíntia Lima!

Hoje trago para vocês uma receita de Pavê com Panetone, ou seja um Pavetone bem chocolatudo e cremoso.
Uma sobremesa diferente e deliciosa para você fazer para sua família nesse Natal e surpreender a todos! Vamos então à receita….

🥣Ingredientes:-

♠ 1 chocotone

BRIGADEIRO MOLE:-
♦ 1 caixa de leite condensado (395g)
♣ 1 caixa de creme de leite (200g)
♥ 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau (40g)

CREME:-
♦ 1 pote de nata (300g) *Tem que ser nata
♣ 1/2 caixa de creme de leite (100g)
♥ 1/2 caixa de leite condensado (200g)
♠ 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% (40g)
♦ 5 colheres de sopa de leite (50ml)
♣ 5 colheres de sopa de leite condensado (50ml)

Para decorar (opcional):- Confeitos de chocolate granulado e cerejas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Pavê de Panetone por Cíntia Lima!

 Modo de preparo:-

BRIGADEIRO MOLE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um panela o leite  condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, ligue o fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
2- ) Em seguida, despeje em uma tigela, cubra com o plástico filme e leve à geladeira para esfriar.
3- ) Na sequência, corte então o chocotone em fatias de 5 cm.

CREME:-
4- ) Em uma batedeira:- Coloque a nata, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Bata portanto até ficar firme e cremoso; mas cuidado para não virar manteiga.

MONTAGEM:-
5- ) Em uma travessa:- Coloque o creme, espalhe e as fatias de chocotone. Por cima, coloque o leite condensado, mas dissolvido em leite, molhando assim a camada de chocotone. Repita o processo.
6- ) Em seguida, uma camada generosa de brigadeiro, mais fatias de chocotone, umedeça e faça a última camada com o creme. Leve então à geladeira por 4 horas.
7- ) Reitre da geladeira e faça a decoração a seu gosto. Usei confeitos de chocolate em toda volta. No centro coloquei o brigadeiro que havia sobrado e algumas cerejas. Está pronto, ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso
Fonte:- Canal Cíntia Lima!

Assista o vídeo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Pavê de Panetone!
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