Ícone do site Paraíso da Cozinha

Gelinho gourmet

Gelinho gourmet por Carlos Landgraf

Delícia natalina que todos vão amar – Gelinho Gourmet / Gelattone!



Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23  / 10 / 2021. 

 

Gelinho gourmet por Carlos Landgraf

GELATTONE – Geladinho/sacolé gourmet para o Natal
Delícia para o Natal… todos vão amar. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 litro de leite integral
♣ 5 colheres (sopa) de leite em pó
♥ 1 colher (sopa) de essência de panetone
♠ 1 caixinha de leite condensado
♦ 100 gramas de frutas cristalizadas
♣ 100 gramas de uvas passas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Gelinho gourmet – Gellatone – Geladinho/sacolé

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite em pó, a essência de baunilha e o leite. Bata por 3 minutos aproximadamente, ou então até que fique tudo bem homogêneo.
2- ) Em seguida, coloque em uma vasilha as frutas cristalizadas, as uvas passas e misture.
3- ) Pegue os saquinhos de sacolé/ geladinho e coloque 2 colheres de café dessa mistura de frutas cristalizadas mas com uvas passas em cada saquinho.
4- ) Na sequência, com o auxílio de um funil, despeje então o conteúdo do liquidificador. Mas deixe uma sobra do saquinho para poder girar, dar um nó e amarrar.


5- ) O rendimento vai depender no entanto do tamanho do saquinho utilizado e da quantidade de líquido colocado. Os geladinhos / Gelattones ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso. Faça e surpreenda a todos neste Natal.
Fonte:- Canal NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Carlos Landgraf

VEJA TAMBÉM:- 

GELADINHO DE FRUTAS

RECEITA DE GELADINHO CREMOSO

PAVÊ DE PANETONE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Gelinho gourmet - Gellatone - Geladinho/sacolé para o Natal
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile