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Goulash

Goulash pela chef Antonieta G. Barros!

Delicioso prato típico húngaro para a sua refeição – Goulash

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 09  / 08 / 2020.



Goulash pela chef Antonieta G. Barros!

Goulash – Prato Húngaro à base de carne  Vamos então a receita…

Ingredientes:-

♦ 1 quilo de músculo mas cortado em pedaços pequenos
♣ ½ quilo de cebola picadinha
♥ 1 pimentão vermelho mas picado em cubinhos
♠ 2 folhas de louro
♦ 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
♣ 200 ml de catchup
♥ 2 colheres de manteiga ou então 3 colheres de óleo de milho
♠ 1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou ½ pimenta dedo de moça, mas sem sementes e sem as nervuras brancas picadinha
♦ 1 copo de água quente.

DICA:- Cuidado para não colocar muita água, porque senão vira uma sopa.

Outros Ingredientes Opcionais:-
♦ 4 a 6 batatas mas cortadas ao meio e pré cozidas
♣ 1 xícara de (chá) de ervilha congelada, jogar na água fervente por um minuto, depois água gelada para parar o cozimento
♥ 1 cenoura grande descascada cortada em cubos pequenos
♠ 1 copo de vinho tinto

Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Goulash:-

1- ) Em primeiro lugar:- Fritar numa panela grande a carne na manteiga, quando estiver dourada, junte a cebola e o pimentão e torne a fritar até que a cebola esteja murcha.
2- ) Passe a carne e a água quente para a panela de pressão, tampe e assim que chiar, abaixe o pino e o fogo. Deixar cozinhando então por 20’ minutos. Mas não abra a panela, deixe descansar por 30’ minutos .
3- ) Volte com a carne cozida para a panela grande, adicione o louro, o catchup, e um pouco de água quente. Deixar portanto no fogo por mais 15’ minutos.
4- ) Servir com arroz branco.

Mas se for colocar os outros ingredientes:-

1- ) Em primeiro lugar:- Refogar em panela separada, a batata e a cenoura, pingando água até cozinhar.
2- ) Depois adicione a ervilha e deixar no fogo com um pouco do molho.

DICA:- Se for usar vinho, junte então quando estiver fritando a carne .

3- ) Depois de cozido, acrescente os vegetais na panela da carne cozida e deixar no fogo por 10’ minutos.

Observação:- O goulash era comida de Vaqueiro. Ficou uma espetáculo, portanto um paraíso.

Bom apetite. Chef Antonieta Gonçalves Barros!

Veja também:-

RECEITA DE RABADA COM AGRIÃO

PICADÃO

TORTILHA DE BATATAS


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Carlos Freire – Editor

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Goulash
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