Grão de bico receita com espinafre por Marco A. Demiquelli
Delicioso e saudável grão de bico receita com espinafre e costela bovina,confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 05 / 2020.
Grão de bico receita com espinafre e costela bovina
por Marco A. Demiquelli
Ingredientes:-
♦ Uma peça de costela bovina mas bem carnuda e limpa.
♥ Um maço grande de espinafre.
♣ 1/2 kg de grão de bico, mas hidratado por 24 horas em água morna.
♠ Duas cenouras mas em rodelas.
♦ Um pimentão verde mas cortado em tiras.
♥ Um pimentão vermelho mas cortado em tiras.
♣ Uma cebola picada.
♠ Quatro tomates grandes picados.
♦ Quatro dentes de alho picados.
♥ Três folhas de louro.
♣ Cominho a gosto.
♣ Páprica picante a gosto.
♠ Ervas Finas.
♦ Sal e pimenta do reino a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Grão de bico receita com espinafre e costela bovina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela de pressão com azeite bem quente, doure bem a costela cortada em gomos e reserve.
2- ) Na mesma panela:- Refogue a cebola o alho e logo depois refogue os pimentões e adicione então as folhas de louro.
3- ) Adicione além disso, o tomate, o grão de bico, o espinafre e a água passando três dedos. Agora os temperos menos o cominho, as cenouras e nem a costela. Tampe e cozinhe por dez minutos, mas após começar a pressão.
4- ) Abra a panela e adicione então a costela reservada, as cenouras e o cominho. Tampe e cozinhe pois por mais dez minutos, mas após começar a pressão novamente.
5- ) Após os dez minutos, apague o fogo e deixe sair a pressão sozinha, mas sem mexer na válvula nem na tampa.
E voilà é só se deliciar !!!! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco Demiquelli
Veja também:-
COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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