Guirlanda de brownie por Joyce Steiner Nudel
Perfeita para o seu Natal – Guirlanda de Brownie, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 09/ 12/ 2021.
Guirlanda de brownie por Joyce Steiner Nudel
Receita perfeita para o seu Natal. Guirlanda de brownie, além de ser deliciosa, vai ficar linda na mesa de Natal! 😉 Vamos então à receita…
Ingredientes: –
BROWNIE:-
♦ 160g de chocolate ao leite, blend ou então meio amargo
♣ 3 colheres de sopa de manteiga
♥ 140g de açúcar refinado
♠ 3 colheres de sopa de chocolate em pó
♦ 2 ovos
♣ 4 colheres de sopa de farinha de trigo
BRIGADEIRO:-
♥1 caixinha de leite condensado
♠1 caixinha de creme de leite
♦ 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Guirlanda de brownie:-
1- ) Em primeiro lugar:- Unte e forre com papel manteiga; mas recortado no formato do furo da forma ou mesmo na forma de pudim.
BRIGADEIRO:-
2- ) Em uma panela:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e misture. Acenda então o fogo médio, e vá mexendo até atingir o ponto de brigadeiro. Cubra com o plástico filme, mas encostado no brigadeiro e leve à geladeira.
BROWNIE:-
3- ) Pré-aqueça o forno à 200°C.
4- ) Em uma tigela:- Coloque o chocolate com a manteiga e leve ao micro-ondas, até derreter completamente. Mas faça de 30 em 30 segundos ok!
5- ) Em uma vasilha maior:- Coloque então o chocolate derretido, o açúcar e misture bem. Adicione além disso os ovos, a farinha de trigo e o chocolate peneirados, misture bem.
6- ) Despeje na forma untada e forrada e leve então ao forno de 20 a 30 minutos aproximadamente.
OBS:-
a- ) Ao fazer no entanto o teste do palito ele não vai sair limpo igual aos bolos; ele sai meio melequento mesmo.
b- ) Espere o brownie esfriar para desenformar porque senão ele vai quebrar
c- ) Passe a faca em toda a volta e deixe então no fogo para facilitar ao desenformar
DECORAÇÃO:-
7- ) Utilize um saco de confeiteiro com bico, coloque o brigadeiro e decore então a seu gosto.
8- ) Usei morangos cortados ao meio, alguns bombons inteiros e outros cortados e também um laço de fita vermelha. Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas com a Joyce
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Joyce Steiner Nudel.
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