Hambúrguer de bacalhau
Feito na churrasqueira o hambúrguer de bacalhau, fica portanto uma delícia!
Hambúrguer de bacalhau
HAMBÚRGUER DE BACALHAU feito na churrasqueira. Um sanduíche diferente, os ingredientes são simples e quando misturados nesta receita, ficam #MARAVILHOSOS!
Ingredientes:-
⇒ 500g de bacalhau (dessalgado)
⇒ 2 colheres (de sopa) de batatas (cozidas e amassadas)
⇒ 4 colheres (de sopa) de creme de cebola
⇒ 1 limão siciliano
⇒ Rúcula a gosto
⇒ Manjericão a gosto
⇒ 3 pães de hambúrguer
⇒ Maionese – (Toscano Alimentos) a gosto
⇒ 1 grelha sardinheira
⇒ Papel alumínio
⇒ 1 aro de corte (do tamanho do pão)
⇒ Tomates cereja
Modo de preparo do Hambúrguer de bacalhau:-
Em primeiro lugar:- Corte o bacalhau em cubos pequenos.
⇒ Coloque o bacalhau em um recipiente e adicione então o creme de cebola e a batata. Misture até ficar homogêneo.
⇒ Sobre um pedaço de papel alumínio, coloque então um pouco de creme de cebola (para que o hambúrguer não grude), coloque o aro de corte e coloque o bacalhau. Modele o hambúrguer. Dobre o papel alumínio e coloque na grelha sardinheira. Repita portanto este processo nos outros 2.
⇒ Leve a grelha com os hambúrgueres à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo forte (sem labaredas).
⇒ Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, leve então os pães à churrasqueira (cortados ao meio) apenas para dourar.
⇒ Retire os pães e os hambúrgueres da churrasqueira.
Montagem:-
Para montar os lanches:- Coloque na base do pão a maionese, depois o hambúrguer de bacalhau, esprema o limão siciliano (sobre o hambúrguer), tomates cereja (cortados ao meio) o manjericão e a rúcula, repita então este processo nos outros lanches.
⇒ Prato pronto, é só servir e bom apetite.
⇒ O tempo de preparo, depende no entanto, do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora, mas não vai assar por dentro.
Fonte:- https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-hamburguer-de-bacalhau-tv-churrasco?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20Hamb%C3%BArguer%20de%20Bacalhau%20-%20Tv%20Churrasco
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Carlos Freire – Editor