HUEVOS RANCHEROS ( Ovos Rancheiros )
HUEVOS RANCHEROS – ( Ovos Rancheiros ) – BY:- Marco Demiquel
Ingredientes:-
⇒ 500 g de linguiça toscana
⇒ 1 fio de azeite
⇒ 1 cebola picada
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 1 coentro picado
⇒ 1 colher de páprica picante
⇒ Sal e açúcar (que baste só para tirar o excesso de acidez dos tomates)
⇒ Pimenta calabresa a gosto
⇒ Molho de tomates frescos
⇒ Água pouco (só para ajudar a cozinhar os ovos no final)
⇒ 5 ovos
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ Torradas ou tortillas
Modo de Preparo dos HUEVOS RANCHEROS (Ovos Rancheiros):-
1-) Numa frigideira com azeite refogue a cebola, o alho e a linguiça toscana desfiada
2-) Adicione o molho de tomate fresco, tempere com a pimenta do reino, coentro, sal, um pouco de açúcar, a linguiça e cozinhe um pouco.
3-) Adicione um pouco de água para ajudar o cozimento dos ovos, adiciones os ovos inteiros sem mexer, distribua-os espaçados e tempere com sal e pimenta do reino somente em cima dos ovos. Tampe por alguns minutos dependendo do ponto que você preferir, gemas moles ou mais duras.
4-) Salpique um pouco de coentro por cima, sirva com torradas ou tortillas (tortilhas) e voilà é só se deliciar.
Bom Apetite! BY:- Marco Demiquel!
Curiosidades – Huevos Rancheros
Huevos rancheros é o nome de um desjejum tradicional do México, também muito apreciado nos Estados Unidos.
A receita básica é composta por ovos fritos servidos em tortilhas de milho cobertos com molho picante de tomate. Feijão refrito, arroz mexicano e fatias de abacate estão entre os acompanhamentos servidos com esse prato. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Huevos_rancheros
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor