Involtini Di Melanzane por Marco Demiquelli
Rolinhos de Berinjela com Recheio de Carne Moída, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 de maio de 2017.
Involtini Di Melanzane por Marco Demiquelli
Rolinhos de Berinjela com Recheio de Carne Moída, experimente! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 pães franceses, sem cascas, picados
♣ 1 xícara de leite desnatado
♥ 1/2 quilo de carne moída
♠ 1 cubo de caldo de carne
♦ Salsinha ou coentro picado
♣ Azeite de oliva
♥ Orégano
♠ Sal
♦ Cominho
♣ 4 berinjelas grandes cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento
♥ Molho de tomate a gosto
♠ Papel alumínio
♦ Palitos de dente
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Involtini Di Melanzane – Rolinhos de berinjela com recheio de carne moída
Modo de preparo:-
1- ) Em uma tigela:- Coloque o miolo dos pães, cubra com o leite e misture até o miolo ficar no entanto, úmido.
2- ) Em seguida, junte a carne e esfarele sobre ela o cubo de caldo de carne, coloque a salsinha ou então o coentro, o sal, o cominho, o orégano e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
3- ) Em uma frigideira:- Pincele o azeite e aqueça em fogo médio.
4- ) Doure as fatias de berinjela, mas aos poucos, pincelando a frigideira quando necessário.
5- ) Repita a operação até finalizar a berinjela. Reserve.
6- ) Na sequência, pegue uma porção de carne moída e modele como um croquete, coloque-o no centro de cada fatia de berinjela e enrole então como rocambole. Feche com palito.
7- ) Arrume os rolinhos em um refratário grande ou então uma assadeira, um ao lado do outro.
9- ) Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180ºC por 20 minutos ou então até a carne ficar cozida.
9- ) Retire o papel alumínio e cubra com o molho de tomate.
10-) Volte ao forno por mais 10 minutos. Ficaram uma delícia, portanto um paraíso!
E voilà é só se deliciar !!!! Por Marco Demiquelli
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