INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango – BY:- Chef Nogueira!
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Recheio:-
⇒ Usei legumes , azeitonas , tomates cerejas , salsa e requeijão
⇒ Mas você pode fazer com o recheio que preferir .
Modo de Preparo do INVOLTINI – Receita com Peito de Frango Recheado – Involtine de Frango:-
⇒ Faça uma bolsa nos peitos de frango com uma faca bem afiada
⇒ Tempere com o sal e pimenta .
⇒ Use o recheio de sua preferência
⇒ Coloque fatias de presunto Parma por cima .
⇒ Usei uma marinada de vinho que tinha na geladeira , e coloquei no fundo da assadeira para não ressecar os peitos de frango .
⇒ Leve ao forno a 180° C por 35 minutos e depois mais 10 minutos descoberto para dourar .
⇒ Retire e corte em rodelas para servir . Bom Apetite!
Curiosidades:-
Involtini, como o nome diz, é uma receita com um sotaque italiano. Criada pelo chef Gennaro Cannone, e não pode ser chamada de rocambole, já que é permitido o uso de palitinhos de dente para segurar as camadas enroladinhas enquanto se vai cozinhando as carnes.
O preparo não leva nenhum tipo de massa. Filés de frango e de carne bovina são usados como base. O vinho branco dá o toque perfumado.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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