Jantar simples por Elaine Maraolo Alguin
Vamos ao jantar, simples e muito saboroso 😋😋
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 05 / 2020.
Jantar simples por Elaine Maraolo Alguin
Vamos ao jantar, simples e muito saboroso 😋😋
Arroz branco, porpetinha de carne moída no molho, creme de milho com repolho, folhas de brócolis refogado, batata doce cozida e assada. Vamos então as receitas…
🔸 Creme de milho com repolho
INGREDIENTES:-
♦ 1/2 repolho ralado bem fininho refogado no alho, azeite e tomate, mas sem pele e semente e sal, até ficar sequinho.
♥ 1 lata de milho verde
♣ 1 lata de leite
♠ 1/2 lata de leite com 1 colher de sopa de maisena
♦ Manteiga
♥ Queijo ralado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater bem no liquidificador 1 lata de milho sem a água e a mesma medida de leite. Além disso, acrescentar 1/2 lata de leite com 1 colher de sopa de maisena, e voltar a bater.
2- ) Em seguida, no refogado do repolho colocar o creme de leite. Deixar encorpar mas no fogo baixo.
3- ) Transferir para um refratário, mas untado com a manteiga. Polvilhar o queijo ralado e levar então ao forno para gratinar.
🔸Folhas do brócolis
4- ) As folhas de brócolis já estavam cozidas, picar grosseiramente e refogar então com alho, azeite e sal, até murchar e secar o caldinho.
Jantar simples – 🔶Porpetas de carne moída
5- ) Porpetas assadas na Air Fryer ou então no forno. Depois terminar no entanto no molho de tomate. Jantar simples mas muito saboroso; portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ALMÔNDEGAS AO MOLHO
FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.