Ícone do site Paraíso da Cozinha

Lanche da noite

Lanche da noite por Antonieta G. Barros!

Lanche do sábado no lugar do jantar – Lanche da noite, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 de junho de 2018.

 

Lanche da noite por Antonieta G. Barros!

Lanche do sábado no lugar do jantar – Lanche da noite, vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ ½ quilo de linguiça de lombo de porco
♣ 8 tomates lavados cortados em rodelas grossas com peles e sementes
♥ 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
♠ 2 colheres de óleo para fritar
♦ 1 copo de requeijão cremoso
♣ 1 colher de (chá) rasa de sal
♥ 1 copo de água fria, vá pingando aos poucos no molho, ate que a cebola esteja cozida e os tomates desfeitos também cozido

Outros Ingredientes:-
♠ 6 pãezinhos franceses
♦ 1 copo de requeijão cremoso
♣ Folhas de alface mimosa

Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (Conversor)

Modo de preparo do Lanche da noite:-

1- ) Numa panela grande:- Adicione então o óleo, a cebola os tomates e o sal.;
2- ) Em separado cozinhar os gomos da linguiça.
3- ) Depois da linguiça cozida, retire então a pele e corte ao meio pelo comprimento e torne a picar pela metade. do mesmo modo, que o corte anterior,
4- ) Fritar a linguiça antes, mas na mesma panela que for fazer o molho.
5- ) Depois do molho pronto, adicione a linguiça e deixar no fogo por 5’ minutos.

Modo de servir:-

6- ) Abra o pão ao meio, coloque então dos dois lados, as folhas de alface, depois a linguiça com o molho.
7- ) Coloque por cima do molho, uma colher de (sopa), mas bem cheia de requeijão cremoso,

Bebida para acompanhar:-
8- ) Cerveja não muito gelada, ou então leite frio, ou ainda Danone em litro de morango

Lanche da noite – Lanche do sábado no lugar do jantar.

Bom proveito. Por  chef Antonieta G. Barros!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA

TORTA DE LINGUIÇA TOSCANA

SANDUÍCHE DE MORTADELA

Curiosidades – Lanche

Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado então de merenda ou café da tarde (Brasil). O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover portanto uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os bolos, sanduíches, chás e cafés. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Lanche da noite - Lanche do Sábado!
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile