Lanche de Forno por Elaine Maraolo Alguin!
Delicioso e prático Lanche de Forno, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 05/ 2018.
Lanche de Forno por Elaine Maraolo Alguin!
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de pão de forma sem casca
♣ Maionese
♥ 200 gramas de muçarela
♠ 200 gramas de presunto
♦ Molho de tomate em sachê
♣ Orégano
♥ 2 copos americano de leite
♠ 2 colheres de sopa de creme de cebola
♦ Queijo parmesão ralado e azeitonas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Lanche de Forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Untar uma travessa retangular com a manteiga.
2- ) Colocar a 1ª camada de pão de forma, além disso, uma leve camada de maionese, o presunto, a muçarela, o molho de tomate, o orégano; repetir então até finalizar com o pão.
3- ) Com o leite e o creme de cebola faça portanto um creme ralinho.
4- ) Em seguida, coloque este creme, mesmo quente por cima da última camada; salpicar então o queijo parmesão e as azeitonas.
5- ) Leve ao forno à 180ºC até gratinar.
OBS:- No lugar da maionese, usei creme de ricota, peito de peru e pão de forma integral.
Servir quente! Delicioso
Bom proveito. Por Elaine Maraolo Alguin!
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Curiosidades – Lanche
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Também pode ser chamado de merenda ou café da tarde (Brasil). O lanche serve para saciar temporariamente a fome de uma pessoa, prover uma pequena quantidade de energia ou mesmo apenas para satisfazer o paladar. Dentre os principais alimentos dessas refeições, podem-se elencar os bolos, sanduíches, chás e cafés.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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