Lanche de frigideira por Dirce Oliveira
Delicioso, prático e rápido lanche de frigideira com batatas, confira!
Postado na Página no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 11 / 2020.
Lanche de frigideira por Dirce Oliveira
Lanche de frigideira prático, rápido e muito saboroso. 🥘🥔 Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 3 batatas mas cozidas e amassadas
♣ 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
♥ 1/2 colher (de café) de sal
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar todos os Ingredientes.
2- ) Em seguida, unte uma frigideira média e antiaderente com a margarina. Após, forrar com uma camada grossa da massa no fundo desta, mas alisando bem.
3- ) Depois coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa todo o recheio e tampe.
4- ) Leve ao fogo, mas bem baixinho e deixe no entanto, ( + ou – ) 6 minutos e com cuidado, virar a frigideira num prato e colocar novamente na frigideira.
5- ) Em seguida, polvilhe a muçarela ralada, o orégano e tampe. Logo após, levar ao fogo por + 6 minutos para dourar portanto do outro lado, ok!
Recheio ( fiz este )
INGREDIENTES:-
♦ 1/ 2 gomo de calabresa ralada
♣ 3 fatias de presunto (cortadinhos ou então ralados )
♥ Cebola ( picadinha )
♠ Tomates ( picadinhos )
♦ Cheiro verde ( picadinho ) e…
♣ Temperos a gosto
♥ Muçarela mas ralada para finalizar em cima
MODO DE PREPARO:-
1- ) Misture todos os Ingredientes ( – a muçarela ralada )
SUGESTÃO:- Pode ser peito de frango desfiado e refogado ou então muçarela/ presunto (mas ralados) com tomates (picadinhos).
OBS:- Mas pode usar o recheio de sua preferência.
Huummm…….👍😋😋😋😃😃 Ficou divino, espetacular, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Dirce Oliveira!
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TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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