Lanche Primavera
Feito com baguete de gergelim, salpicão de frango, rúcula e creme de leite – Lanche Primavera.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 03 / 2024.
Lanche Primavera
Receita de Lanche Primavera delicioso feito no entanto com baguete de gergelim, salpicão de frango, rúcula e Nestlé Creme de Leite. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 8 / Total:- 20 min
Ingredientes:-
♣ 2 xícaras (chá) de frango, mas cozido e desfiado
♣ 2 colheres (sopa) de azeite
♥ 1 colher (sopa) de vinagre
♠ 2 colheres (sopa) de salsa mas picada
♦ 1 xícara (chá) de salsão mas em tiras
♣ 1 cenoura ralada
♥ 1 caixinha de Nestlé® creme de leite
♠ 1 pitada de pimenta-do-reino
♦ 1 colher (chá) de sal
♣ meia colher (sopa) de mostarda
♥ 8 mini baguetes com gergelim
♠ 1 e meia xícara (chá) de folhas de rúcula mas cortadas grosseiramente
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Lanche Primavera:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em um recipiente o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o Nestlé Creme de Leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo. Reserve no entanto em geladeira.
2- ) No momento de servir, corte então as baguetes ao meio. Em seguida, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/lanche-primavera
Veja também:-
TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE
RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA
LANCHE DE PÃO DE FORMA NO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas