Ícone do site Paraíso da Cozinha

LANCHE RÁPIDO E FÁCIL

LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)

por Ricardo Costa (Rico)




LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)

por Ricardo Costa (Rico)

Ingredientes:-

⇒ 02 batatas grandes
⇒ 02 ovos
⇒ 1/2 cebola picada
Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Orégano
⇒ 1/4 copo americano de leite
⇒ 1/2 colher de café de fermento
Pão francês
Maionese

LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)

Modo de Preparo do LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas):-

Em primeiro lugar:- Pique a cebola e reserve
⇒ Descasque as batatas e corte em rodelas finas ou palito ou da forma que quiser, e reserve na água até na hora de usar
⇒ No recipiente:-  adicione os ovos, em seguida ervas desidratadas, o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Em seguida o leite, em seguida o fermento, em seguida o orégano
⇒ Bata com a ajuda de um um fuê e reserve

Na frigideira grande anti-aderente adicione gordura ou óleo
⇒ Assim que aquecer adicione as batatas devidamente escorridas
⇒ Frite até começar então a dourar
⇒ Revire as batatas para que doure ou então frite uniformemente. Retire da gordura e reserve




⇒ Agora em outra frigideira antiaderente pequena adicione 04 colheres de sopa desse óleo da fritura das batatas e adicione também as batatas fritas
⇒ Acomode-as espalhando pelo fundo da frigideira uniformemente
⇒ Em seguida adicione os ovos batidos e temperados. Reduza a chama do fogão para mínimo.
⇒ Gire a frigideira nos dois sentidos para que a omelete não grude na frigideira tampe a frigideira para que ajude no cozimento
⇒ Assim que firmar a omelete, deixe fritar por mais 20 segundos aproximadamente
⇒ Adicione um.prato sobre a frigideira para virar sua omete
⇒ Virando essa omelete, volte a mesma para a frigideira para assar então o outro lado
⇒ Assim que você perceber que assou, retire imediatamente da frigideira

Prepare o pão:- Parta-o ao meio e adicione os condimentos de sua preferência (usei maionese)
⇒ Parta a OMELETE ao meio e transfira para a metade do pãozinho.
⇒ Feche o sanduíche com a outra metade do pão e parta-o ao meio.


Suco, refrigerante, café, café com leite, chá, vitamina, energético, soro, água, tudo combina.

Bom apetite!! Beijo do Rico.

Curiosidades – Lanche

Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)
Published On
Sair da versão mobile