LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)
por Ricardo Costa (Rico)
LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas)
por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
⇒ 02 batatas grandes
⇒ 02 ovos
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Orégano
⇒ 1/4 copo americano de leite
⇒ 1/2 colher de café de fermento
⇒ Pão francês
⇒ Maionese
Modo de Preparo do LANCHE RÁPIDO E FÁCIL (Omelete de batatas):-
Em primeiro lugar:- Pique a cebola e reserve
⇒ Descasque as batatas e corte em rodelas finas ou palito ou da forma que quiser, e reserve na água até na hora de usar
⇒ No recipiente:- adicione os ovos, em seguida ervas desidratadas, o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Em seguida o leite, em seguida o fermento, em seguida o orégano
⇒ Bata com a ajuda de um um fuê e reserve
Na frigideira grande anti-aderente adicione gordura ou óleo
⇒ Assim que aquecer adicione as batatas devidamente escorridas
⇒ Frite até começar então a dourar
⇒ Revire as batatas para que doure ou então frite uniformemente. Retire da gordura e reserve
⇒ Agora em outra frigideira antiaderente pequena adicione 04 colheres de sopa desse óleo da fritura das batatas e adicione também as batatas fritas
⇒ Acomode-as espalhando pelo fundo da frigideira uniformemente
⇒ Em seguida adicione os ovos batidos e temperados. Reduza a chama do fogão para mínimo.
⇒ Gire a frigideira nos dois sentidos para que a omelete não grude na frigideira tampe a frigideira para que ajude no cozimento
⇒ Assim que firmar a omelete, deixe fritar por mais 20 segundos aproximadamente
⇒ Adicione um.prato sobre a frigideira para virar sua omete
⇒ Virando essa omelete, volte a mesma para a frigideira para assar então o outro lado
⇒ Assim que você perceber que assou, retire imediatamente da frigideira
Prepare o pão:- Parta-o ao meio e adicione os condimentos de sua preferência (usei maionese)
⇒ Parta a OMELETE ao meio e transfira para a metade do pãozinho.
⇒ Feche o sanduíche com a outra metade do pão e parta-o ao meio.
⇒ Suco, refrigerante, café, café com leite, chá, vitamina, energético, soro, água, tudo combina.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
Curiosidades – Lanche
Na cultura ocidental, o lanche é uma refeição composta por pequena porção de alimentos, entre as refeições principais, geralmente entre o almoço e o jantar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Lanche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor