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Lasanha com recheio de legumes

Lasanha com recheio de legumes

Deliciosa Lasanha com recheio de legumes (berinjela, abobrinha e…).




Lasanha com recheio de legumes

Lasanha com recheio de berinjela, abobrinha, pimentões e molho de tomate e NESTLÉ ® Creme de Leite

Rendimento:- 8 Porções / Preparo:- 00:30 / Dificuldade:- Médio

Ingredientes:-

RECHEIO:-
♦ 1 berinjela em cubos
♥ 1 cebola picada
♣ 1 abobrinha em cubos
♠ 1 xícara (chá) de pimentões amarelo e vermelho mas em cubos
♦ 1 e meia colher (sopa) de azeite
♥ 1 colher (chá) de sal

MOLHO DE TOMATE:-
♦ 1 colher (sopa) de azeite
♥ 1 cebola picada
♣ 2 dentes de alho picados
♠ 1 caixa de polpa de tomate
♦ 4 tomates , mas sem sementes, picados
♥ 1 colher (chá) de sal
♣ 1 pitada de pimenta-do-reino
♠ 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
♦ 3 colheres (sopa) de manjericão fresco

MONTAGEM:-
♦ 200 g de massa para lasanha pré-cozida
♥ 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
♣ 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
♠ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Lasanha com recheio de legumes

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
Em um recipiente:- Coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos. Escorra e junte então os demais ingredientes. Reserve.

MOLHO DE TOMATE:-
Em uma panela:- Aqueça o azeite e doure então a cebola e o alho. Junte além disso, a polpa de tomate, o tomate e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe no entanto por mais 3 minutos. Reserve.

MONTAGEM:-
Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, massa, um pouco do Recheio e queijo mozarela. Repita mais duas vezes, terminando então com o queijo.


⇒  Distribua o NESTLÉ Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

⇒ Retire o papel-alumínio e volte portanto ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva então a seguir.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/lasanha-com-recheio-de-legumes

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Carlos Freire – Editor

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Lasanha com recheio de legumes!
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