Lasanha de carne moída com molho branco por Rita Britto
Delícia total – Lasanha de carne moída com molho branco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 05 / 2022.
Lasanha de carne moída com molho branco por Rita Britto
Lasanha Recheada com Carne Moída e Molho Bechamel 😋😋
Alguém aí gosta!?
Delícia total, o difícil é comer no entanto só uma porção.
Bora espiar o passo a passo? Vamos então à receita…
Ingredientes:-
CARNE:-
♦ 300 gramas de carne moída
♣ 1/2 cebola
♥ 02 dentes de alho
♠ 01 tomate
♦ 01 colher de sopa de colorau
♣ 1/2 xícara de molho de tomate
♥ Cheiro verde a gosto
♠ 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
♦ 1/2 colher de chá do tempero Edu Guedes
♣ 1/2 colher de chá do tempero Ana Maria Braga
♥ 01 cubo de caldo de carne
♠ Sal a gosto
♦ Um fio de azeite de oliva
♣ 200 ml de água
____________________
MOLHO BRANCO:-
♥ 01 colher de sopa de amido de milho
♠ 01 cebola mas ralada
♦ 01 colher de sopa de margarina
♣ 240 ml de leite
♥ 01 colher de sopa de requeijão
♠ 1/2 caixa de creme de leite
♦ Uma pitada de noz moscada
♣ Sal a gosto
______________________
MASSA:-
♥ 01 pacote de massa para lasanha mas pré cozida
MONTAGEM:-
♠ 120 g de presunto
♦ 150 g de muçarela
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Lasanha de carne moída com molho branco
Modo de preparo:-
CARNE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um panela, a carne, a cebola, o tomate, o cubo de caldo de carne, o alho, os temperos, misture e deixe 24 horas na geladeira. Ou então 30 minutos pelo menos antes de iniciar o preparo.
2- ) Em seguida, adicione o azeite e comece a refogar. Coloque além disso o cheiro verde, o molho de tomate, o colorau, refogue e coloque a água para cozinhar e reduzir. Apague o fogo e reserve.
MOLHO BRANCO:-
3- ) Em uma panela:- Coloque a margarina, a cebola ralada, o amido de milho, o leite aos poucos e misture bem, mas em fogo médio. Por fim o requeijão, o creme de leite, a noz moscada, misture bem e aguarde mais uns 3 minutos. Está pronto, então reserve.
Montagem:-
4- ) Em uma travessa:- Comece forrando com o molho branco, o recheio, a massa de lasanha, o presunto, a muçarela e assim sucessivamente, mas terminando com o molho branco e muçarela.
5- ) Em seguida, leve ao forno preaquecido para gratinar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto!
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Carlos Freire – Editor
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