lasanha-de-espinafre
MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!

Saborosa e nutritiva lasanha de espinafre e frango desfiado, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04  / 11 / 2016.

 



 

Lasanha de espinafre e frango desfiado por Lu Gonçalves!

Deliciosa e nutritiva lasanha que faz pois o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PARA A LASANHA:-
♦ 1/2 kg de peito de frango mas cozido e desfiado

DICA:- Corte o peito de frango em cubos médios e já refogue então no alho e cebola, sal e pimenta, até dourar. Antes mesmo de cozinhar, pois poupará tempo e ganhará sabor.

♥ 1 pacote de massa de lasanha mas fresca
♣ 300 gramas de muçarela
♠ 1 maço de espinafre
♦ 2 dentes de alho amassados
♥ 1/2 cebola pequena
♣ Sal e pimenta do reino moída na hora
♠ Azeite o quanto baste.

PARA O MOLHO:-
♦ 1 litro de leite
♥ 2 colheres mas bem cheias de farinha de trigo
♣ 2 colheres de manteiga
♠ 1 creme de leite
Noz moscada e sal quanto baste

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

lasanha-de-espinafre

Lasanha de espinafre e frango desfiado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a manteiga e a farinha na panela em fogo baixo e mexa sem parar até que os dois se envolvam bem. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, mas sem parar para que não empelote.
2- ) Acrescente pois o sal e a noz-moscada ralada. Deixe engrossar, mas sempre mexendo. Desligue o fogo, coloque então o creme de leite, mexa e reserve.
3- ) Lave e corte as folhas do espinafre e os talos bem fininhos. Refogue o alho e cebola em um pouco de azeite, junte o espinafre e o sal. Dê apenas um susto. Escorra a água e junte ao creme de molho branco.

Vamos a montagem:-

1- ) Em um refratário que possa ir ao forno, coloque então:- Uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, o frango desfiado, uma camada de muçarela, outra de molho, outra de massa, molho, muçarela, molho, muçarela ralada e parmesão .

2- )  Leve ao forno, mas coberto com papel alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe gratinar no entanto por mais 10 minutos. Sirva com uma boa salada. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

lasanha-de-espinafre-c

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

Veja também:-

CREME DE ABÓBORA  COM CAMARÃO

LASANHA COM RECHEIO DE LEGUMES

COMO FAZER SALPICÃO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

 

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Lasanha de espinafre e frango desfiado
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading