TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA
Você vai precisar de:-
Ingredientes:-
⇒ 200 g de biscoito maizena
⇒ 4 colheres de sopa de manteiga derretida
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ caixinhas de creme de leite
⇒ 1 xícara de Leite Ninho
⇒ 24 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
⇒ 200 g de Nutella
⇒ Leite Ninho a gosto para finalizar
Modo de Preparo:- TORTA DE LEITE NINHO COM NUTELLA
⇒ Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
⇒ Em uma forma de fundo removível (20 cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
⇒ Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
⇒ Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
Agora é só montar a nossa torta.
⇒ Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
⇒ Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
⇒ Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
Dicas legais:
⇒ Qual o tamanho da forma? 20 cm
⇒ Como dissolver a gelatina? É só colocar 24 g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
⇒ Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
ATUALIZADO POR LAIS TROVÃO Fonte:- http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/08/01/torta-de-leite-ninho-com-nutella-2/
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.