MAC AND CHEESE de Micro-ondas
MAC AND CHEESE de Micro-ondas. Por Ana Maria Braga
Receita superprática para fazer rapidinho e matar a fome
Ingredientes:-
Mac and Cheese:-
⇒ 3 xícaras (chá) de água (720 ml)
⇒ 1 ½ caixinha de creme de leite (300 g)
⇒ 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
⇒ 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso (250 g)
⇒ 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (200 g)
⇒ 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino (150 g)
⇒ Ciboulette picada a gosto
Crocante de Peito de Peru:-
⇒ 6 fatias de peito de peru defumado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MAC AND CHEESE:-
⇒ Numa tigela (que possa ir ao micro-ondas) coloque 3 xícaras (chá) de água, 1 ½ caixinha de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto, 3 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso, misture, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta. Na metade do tempo retire a tigela com um pano, remova o filme plástico com cuidado por causa do vapor quente e dê uma mexida. Volte a tigela para o micro-ondas e termine o tempo de cozimento.
⇒ Depois deste tempo, retire a tigela do micro-ondas e remova o filme plástico com cuidado. Acrescente 2 ½ xícaras (chá) de queijo prato ralado no ralo fino, 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado no ralo fino e misture bem até o queijo derreter. Sirva em seguida com ciboulette picada a gosto e crocante de peito de peru
Crocante de Peito de Peru
⇒ Num prato forrado com 3 folhas de papel toalha coloque 3 fatias de peito de peru defumado, cubra com mais 3 folhas de papel toalha, mais 3 fatias de peito de peru defumado, cubra novamente com mais 3 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por 6 minutos. Retire do micro-ondas e sirva em seguida. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/mac-and-cheese-micro-ondas
Curiosidades:- Mac and Cheese
Macaroni and cheese é um prato típico dos Estados Unidos, feito com massa-cotovelo e queijo ralado. Esta preparação pode ser servida como prato principal duma refeição, ou para acompanhar outras iguarias, mas tornou-se um icon da cozinha americana durante a Grande Depressão, quando a Kraft Foods lançou esta comida em caixas, em 1937, ajudando milhões de americanos a terem uma refeição decente e barata. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Macaroni_and_cheese
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado