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Macarrão à Toscana

Macarrão à Toscana por Izilda P. Domingues!

Delicioso macarrão à toscana, porém com frango assado, farofa e salada, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31  / 08 / 2020.



Macarrão à Toscana por Izilda P. Domingues!

Almocinho de Domingo 🥰
Macarronada à toscana, frango assado com farofa e salada. Vamos então à receita…

Ingredientes e modo de preparo:-

1- ) Na minha PPE Walita em aberto fui refogando pois:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

2-) Em seguida, coloquei na PPE por 10 minutos na pressão sem a adição de água 💦 nenhuma. Após deixei porém a pressão sair sozinha e coloquei…

3- ) Coloquei por 03 minutos na pressão na PPE e após retirei a pressão imediatamente, pois assim não ficará papa e sim 👍 soltinho ok. Coloquei…

4- ) Por cima polvilhei queijo 🧀 mozarela a gosto e prontinho portanto o meu macarrão 🍜 de hoje 🥘🥘
5- ) O frango temperei no entanto de véspera. Aí no dia seguinte o enchi com minha farofa que faço sem fígado de galinha 🐓 ou então moela, pois não 👎 gosto , por isso eu mesma preparo meu frango recheado.
6- ) Se comprar 🛒 pronto eles recheiam com os miúdos de frango e única coisa que não como nesta vida é fígado de galinha 🐔 me dá arrepios 😂😂😂, porém gosto não se discute😂

Macarrão à Toscana

Farofa!!!

1- ) Na PPE (Panela de Pressão Elétrica) em aberto refoguei;-

2- ) E PPE por 10 minutos na pressão. Aí coloquei a…
♠ Farinha temperada que uso, porém sabor bacon 🥓
3- ) E enchi o frango com a farofa
4- ) Na assadeira:- Forrei com papel 🧻 alumínio, folha grande para dobrar sobre o frango e coloquei…

5- ) Reguei com azeite e fechei com o papel alumínio e levei pois ao forno por 50 minutos
6- ) Após, retirei o papel de cima do frango e levei ao forno até dourar; passei então manteiga 🧈 por cima e prontinho meu frango assado com farofa e batata 🥔 assada. Servi com alface 🥬 americana e tomates 🍅
Sobremesa? Chocolate 🍫 barra
Simples assim ! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso—  sentindo-se agradecida em Coroados.

Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!

Veja também:-

MASSA DE MACARRÃO CASEIRO

ESPAGUETE COM CAMARÕES

RIGATONE


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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Macarrão à Toscana, frango assado com farofa e salada!
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