Macarrão com Calabresa por Adenilza Araújo
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 05 / 2025.
Macarrão com Calabresa por Adenilza Araújo
A Receita de Macarrão com Calabresa mais gostosa da Internet que faz portanto o maior sucesso quando a faço. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 300 g de macarrão parafuso
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 calabresa, mas cortada em rodelas finas
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde a gosto
- 300 g de molho de tomate
- 170 g de ervilha e milho verde (porém metade de cada)
- 1 colher (sopa) de páprica defumada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 conchas da água do cozimento do macarrão
- Óleo ou então azeite a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarrão com Calabresa
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Cozinhe o macarrão com sal até ficar al dent. Porém reserve 4 conchas da água do cozimento e escorra o restante.
- Em uma panela:- Refogue a cebola e o alho no azeite por 1 minuto, mas sem deixar queimar. Agora a calabresa e frite até dourar levemente.
- Em seguida, adicione os tomates picados e cozinhe por 3 minutos. Agora o cheiro verde, misture, o molho de tomate, a ervilha, o milho verde e torne misturar.
- Adicione além disso, a páprica, o orégano, a pimenta do reino e misture tudo muito bem. Agora a água do cozimento reservada e torne a mexer. Ajuste o sal, porém se precisar e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque em um refratário ou então em uma travessa que for servir o macarrão cozido, o molho por cima e misture para incorporar bem. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Veja então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
RECEITA DE MACARRÃO COM BRÓCOLIS E BACON
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.