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MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

MACARRÃO COM CAMARÃO

MACARRÃO COM CAMARÃO – BY:- Nagila Maria!




Jantar de domingo:-  Macarronada ao Molho de Limão para os Camarões!

Ingredientes:-

Para o Camarão:-

⇒ 1 colher de sopa de azeite extra virgem
⇒ 340 g de camarão grande, descascados e limpos (usei 500 g)
⇒ 1/4 de colher de chá de sal
⇒ 1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora

Para o Espaguete:-

⇒ 450 g de macarrão tipo espaguete
⇒ 2/3 de xícara de azeite extra virgem
⇒ 2/3 de xícara de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher de sopa de raspas de limão-siciliano
⇒ 1/2 xícara de suco de limão-siciliano, espremido na hora (cerca de 2 limões grandes)
⇒ 1/2 colher de chá de sal
⇒ 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
⇒ 1/3 de xícara de manjericão fresco, picado
⇒ 2 colheres de sopa de alcaparras, frite-as rapidamente em um pouco de azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Macarronada ao Molho de Limão para os Camarões – BY:- Nagila Maria!

Modo de Preparo do MACARRÃO COM CAMARÃO:-

Para o Camarão:-

⇒ Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Polvilhe o camarão com sal e pimenta, em seguida adicione à panela em uma única camada; e cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem rosa e cozidos. Reserve.

Para o Espaguete:-

⇒ Cozinhe o macarrão, em uma panela grande de água fervente com sal, por cerca de 8 minutos, até ficar macio; mas ainda firme para morder (al dente), mexendo ocasionalmente para evitar que grudem. Escorra o macarrão, mas reserve a água onde o macarrão foi cozido.

Enquanto a Massa Cozinha:-

⇒ Misture o azeite, o queijo parmesão, as raspas e o suco de limão, em uma tigela grande. Junte o macarrão (sem a água) no molho de limão, o camarão e um pouco da água do cozimento do macarrão; adicione 1/4 de xícara de cada vez, conforme necessário para umedecer.

⇒ Adicione o sal, a pimenta, o manjericão e misture. Rsrs não usei manjericão, rsrsrs esqueci .
OBS:- peguei na internet esta receita é uma delícia vale a pena fazer.

Bom Apetite! Nagila Maria!

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Carlos Freire – Editor
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MACARRÃO COM CAMARÃO
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