Ícone do site Paraíso da Cozinha

MACARRÃO MOLHO BRANCO

MACARRÃO MOLHO BRANCO – Macarrão com Presunto e Ervilhas ao Molho Branco!




Ingredientes:-

⇒ 1/2 pacote de macarrão gravata, parafuso (ou o que você preferir)
⇒ 3 colheres de sopa de margarina
⇒ 1 lata ou caixinha de creme de leite
⇒ 1 xícara de chá de leite integral
⇒ 2 xícaras de queijo ralado
⇒ 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
⇒ 2 xícaras de ervilhas congeladas
⇒ 1 cebola cortada em cubinhos
⇒ Sal a gosto
⇒ 1/2 tablete de caldo de galinha

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

MACARRÃO MOLHO BRANCO
Modo de Preparo do MACARRÃO MOLHO BRANCO:-
Macarrão:-

⇒ Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote (gosto de adicionar uma colher de sopa de óleo para que ele não grude e uma pitada de sal para ele pegar bem o tempero)

Molho:-

⇒ Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar.

⇒ Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho.

Montagem:-

⇒ Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade.

⇒ Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Fonte:- http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=1010

MACARRÃO MOLHO BRANCO – Dica:-

⇒ Você pode servir com um arroz branco ou integral e um salada

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
MACARRÃO MOLHO BRANCO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile