MACARRÃO MOLHO BRANCO – Macarrão com Presunto e Ervilhas ao Molho Branco!
Ingredientes:-
⇒ 1/2 pacote de macarrão gravata, parafuso (ou o que você preferir)
⇒ 3 colheres de sopa de margarina
⇒ 1 lata ou caixinha de creme de leite
⇒ 1 xícara de chá de leite integral
⇒ 2 xícaras de queijo ralado
⇒ 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
⇒ 2 xícaras de ervilhas congeladas
⇒ 1 cebola cortada em cubinhos
⇒ Sal a gosto
⇒ 1/2 tablete de caldo de galinha
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MACARRÃO MOLHO BRANCO:-
Macarrão:-
⇒ Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote (gosto de adicionar uma colher de sopa de óleo para que ele não grude e uma pitada de sal para ele pegar bem o tempero)
Molho:-
⇒ Doure a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar.
⇒ Quando ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho.
Montagem:-
⇒ Despeje o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de queijo por cima com vontade.
⇒ Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar. Fonte:- http://descalvadoagora.com.br/blogs/cozinhandocomaline/?p=1010
MACARRÃO MOLHO BRANCO – Dica:-
⇒ Você pode servir com um arroz branco ou integral e um salada
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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