Macarrão na panela de pressão elétrica
por Izilda P. Domingues
Delicioso macarrão na panela de pressão elétrica (PPE), confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18 / 10 / 2020.
Macarrão na panela de pressão elétrica
por Izilda P. Domingues
Macarrão 🍝 na PPE (Panela de Pressão Elétrica), vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 gramas de carne moída
♣ 1 cebola picada
♥ 4 dentes de alho mas socado
♠ Pimentão picado a gosto
♦ 3 cubos de caldo de frango que eu fiz
♣ 1 colher de sopa de colorau
♥ 1 extrato de massa de tomate 🍅 elefante
♠ Tempero sabor Ami a gosto
♦ 500 g de macarrão parafuso (1 pacote), mas pode ser o que preferir
Utilize além disso, caso necessite as Tabelas de Medidas (conversor)
Macarrão na panela de pressão elétrica
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fui refogando em aberto (a panela) os temperos, aí a carne moída sempre refogando, aí coloquei o molho de tomate 🥫 os temperos desidratados e o sabor Ami
2- ) Em seguida, coloquei o macarrão 🍜 cru, a água 💦 até cobrir o macarrão. Fechei a PPE e deixei somente por 03 minutos na pressão, então tirei a pressão.
3- ) Coloquei além disso, o queijo 🧀 ralado por cima e o cheiro verde e aí está o meu macarrão 🍜 soltinho e uma delícia!
4- ) Servi com uma costela recheada e assada, mas no forno convencional, farofa de cenoura com bacon 🥓 e uma bela maionese de legumes 🌽
5- ) Meu almoço 🥗 hoje foi assim.
Simples e uma delícia 😋, portanto um verdadeiro paraíso.
Sobremesa um delicioso 🧁 Pudim 🍮 de claras 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ROCAMBOLE CARNE MOÍDA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.