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MASSAS TEMPEROS E MOLHOS

Macarrão parisiense

Macarrão parisiense (espaguete) à minha versão

por Ricardo Costa (Rico)!




Macarrão parisiense (espaguete) à minha versão

por Ricardo Costa (Rico)!

 

Ingredientes:-

⇒ 500g de massa longa de sua preferência (escolhi espaguete)
⇒ 250g de presunto
⇒ 280g de ervilhas frescas ou então em conserva (escolhi ervilhas com milho)
⇒ 250g champignos
⇒ 02 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 02 colheres de sopa de manteiga
⇒ Sal
Ervas desidratadas
Noz moscada
⇒ 600ml de leite

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Macarrão parisiense (espaguete) à minha versão!

Modo de Preparo do Macarrão parisiense:-

Em primeiro lugar:- Pique o presunto a sua maneira e reserve
Em uma panela média:- Aqueça a manteiga e em seguida adicione ervas desidratadas
⇒ Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente com ajuda de um fuê, até começar a dourar
⇒ Em seguida, adicione o leite aos poucos e mexendo sempre com o fuê simultaneamente para que não forme grumos

⇒ Assim que começar a engrossar, começo a temperar o creme com o sal, em seguida a noz moscada ralada na hora, na sequência o presunto picado, e as ervilhas com milho

OBS:- No momento que for temperar o creme e acrescentar os ingredientes, tem que ser rápido pois senão o creme vai engrossar muito

⇒ Corrija o sal e retire da chama do fogão
⇒ Já tenha a sua massa cozida “al dente” salteada na manteiga com as ervas,  preparado portanto para receber o molho
⇒ No centro do prato, adicione uma porção de massa e coloque o molho da sua melhor forma. Sirva em seguida.


OBS:- Quando digo “MINHA VERSÃO” é que uso ou não uso ingredientes da receita original, por exemplo: na receita de Molho Parisiense original os ingredientes são:- Presunto, ervilhas, champignons,, creme de leite e leite comum.
⇒ E como vocês podem perceber na minha versão, não usei o creme de leite e acrescentei milho. Simples assim. Ficou divino, maravilhoso, um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico.

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Carlos Freire – Editor




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Macarrão parisiense (espaguete) à minha versão!
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