MACARRONADA COM FRANGO com Legumes na Manteiga!
MACARRONADA COM FRANGO com Legumes na Manteiga (Almoço de Domingo) – BY:- Eduardo Jacintho!
MACARRONADA COM FRANGO, acompanhada de LEGUMES NA MANTEIGA e um pudim de sobremesa (Caçarola italiana), é uma refeição completa que você pode fazer no almoço de domingo, num feriado ou em qualquer dia especial que você queira um cardápio já pronto!
Ingredientes:-
Para a Macarronada:-
⇒ 250 g de macarrão parafuso (ou penne, talharim, farfalle, ou outro de sua preferência)
⇒ 1 colher (sobremesa) de sal bem cheia
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite.
Para Marinar o Frango:-
⇒ 500 g de peito de frango, sem pele, sem osso, em tiras
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ Suco de 1 limão tahiti
⇒ 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino em pó.
Para o Molho de Frango:-
⇒ 50 ml de azeite de oliva
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 1 colher (chá) rasa de cúrcuma
⇒ 2 tomates picadinhos, sem sementes
⇒ 1 copo (250 ml) de polpa de tomate
⇒ 1 cubo de caldo de galinha
⇒ 1 colher (sobremesa) de salsinha
⇒ 1 colher (sobremesa) de manjericão
⇒ 1 copo de água (250 ml)
Legumes na Manteiga:-
(Todos os legumes devem ser higienizados e passados no hidrocloro)
⇒ 2 litros de água
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ 2 cenouras pequenas cortadas em filetes (cozimento 25 minutos)
⇒ 2 batatas pequenas cortadas em filetes (cozimento 15 minutos)
⇒ 10 vagens manteiga, cortadas as pontas e cortadas em filetes (cozimento 12 minutos)
⇒ ½ Pimentão vermelho, picado grosseiramente (cozimento 12 minutos)
⇒ 10 floretes de brócolis ninja (cozimento 6 minutos)
⇒ 1 colher (sopa) de azeite de oliva
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 colher (chá) rasa de sal
⇒ 3 dentes de alho amassados
⇒ 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino em pó
⇒ 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picadinha
Medidas:-
Copo = 250 ml/ Xícara de chá = 200 ml. Fonte:- Cozinha Prática para Você!
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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