Macarronada com salsicha por Carlos Freire
Prato simples, rápido e muito saboroso – Macarronada com salsicha, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 08 / 2020.
Macarronada com salsicha por Carlos Freire
Macarronada com molho de salsicha. Prato simples, rápido e muito saboroso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
♣ 5 a 6 salsichas mas fervidas e picadas
♥ 1 sachê de molho de tomate
♠ Tempero à gosto
♦ 100 g de bacon picado
♣ 3 dentes de alho mas picadinhos
♥ Sal a gosto
♠ Azeite ou óleo qb.
♦ Queijo parmesão ralado a gosto
Opcionais:- Folha de louro, orégano e cheiro verde
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Macarronada com salsicha
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o macarrão para cozinhar à sua maneira (com ou sem óleo, com sal ou não, al dent ou então mais molinho, etc…).
OBS:- Lembre-se que o molho já leva sal e se for dar uma leve fervida no macarrão no molho, o mesmo pode ficar muito mole.
2- ) Em seguida, faça o molho a seu gosto. Mas sempre faço (preparo) o molho, mesmo que seja comprado.
3- ) Em uma panela:- Coloque o óleo, o alho, o bacon picadinhos e frite. Acrescente além disso, o sachê de molho pronto e coloque também um pouco de água e deixe apurar.
OBS:- É costume aqui em casa ferver tanto as salsichas bem como as linguiças antes de usar. No caso das linguiças é bom para tirar o excesso de gorduras.
4- ) Em seguida, as salsichas já fervidas e picadas, foram acrescentadas ao molho, o louro e o orégano tammbém (opcionais). Depois de pronto, desligue o fogo e coloque então o cheiro verde (opcional)
5- ) Hoje o macarrão foi colocado no molho, misturado e servido ainda quente, mas com queijo parmesão ralado na hora. No entanto, o macarrão pode ser servido com o molho à parte; vai então do seu gosto ok!
6- ) Simples mas delicioso. Portanto um paraíso. Bora lá!
Bom apetite. Por Carlos Freire!
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Carlos Freire – Editor
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