Mandioca cozida por Luiz Carlos de Atibaia
Deliciosa Mandioca cozida com bacon e alho, que é um arraso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 06 / 2020.
Mandioca cozida com bacon e alho
por Luiz Carlos de Atibaia
Deliciosa mandioca com bacon e alho. Vamos então à receita enviada por Wilson Pinheiro do Vale…
Ingredientes:-
♦ 1 Kg de mandioca
♣ 350 g de bacon
♥ Alho fatiado a gosto
♠ 4 colheres (de sopa) de óleo
♦ 2 conchas da água mas em que a mandioca foi cozida
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Mandioca cozida com bacon e alho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a mandioca com a água e o sal a gosto. Frite o bacon com um fio de óleo, só para tirar o excesso da gordura e reserve.
2- ) Quando a mandioca estiver bem cozida, escorra e coloque então os pedaços num refratário e reserve.
3- ) Em seguida, em uma outra panela coloque o óleo, o bacon e deixe fritar mais um pouco; adicione além disso, o alho picadinho e deixe fritar até dourar.
4- ) Abaixe o fogo e coloque 2 conchas pequenas da água em que a mandioca foi cozida, mexa mas com cuidado e despeje sobre a mandioca e sirva ainda quente. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Luiz Carlos de Atibaia.
VEJA TAMBÉM:-
LASANHA DE CARNE MOÍDA COM MOLHO BRANCO
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas