Manjar receita com Calda de Uvas Negras por Sueli Saes!
Deliciosa opção de sobremesa – Manjar receita com Calda de Uvas Negras
Manjar receita com Calda de Uvas Negras por Sueli Saes!
Manjar receita com Calda de Uvas Negras ! ! ! A receita do manjar é da chef Mariana Trindade! Vamos então à receita…
Calda de Uvas Negras
Ingredientes e Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Debulhe, lave e escorra 500 g de Uvas Negras.
2- ) Junte 1 xícara (chá) açúcar cristal e deixe portanto macerando por 1 hora.
3- ) Leve ao fogo baixo e cozinhe então por 15 minutos. Sirva gelada.
Manjar receita com Calda de Uvas Negras
Manjar Branco
INGREDIENTES:-
♦ 1 litro de leite
♣ 700 g de açúcar (eu coloquei 1 lata de leite condensado +um pouco de açúcar)
♥ 300 g de maizena
♠ 600 ml de leite de coco
♦ 100 g de coco em flocos adocicado (eu coloquei coco ralado normal portanto sem açúcar)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
4-) Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador (menos o coco ralado).
5- ) Leve ao fogo, sempre mexendo até então engrossar.
6- ) Apague o fogo e acrescente o coco ralado.
7-) Coloque em uma forma, untada então com o óleo e passada na água.
8- ) Leve para gelar. Sirva gelado. Ficou divino, dos deuses, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Sueli Saes!
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Curiosidades – Manjar Branco
Manjar branco é um sobremesa, geralmente feita com leite ou creme de leite e açúcar engrossados com gelatina ou amido de milho. Ele é tipicamente aromatizado com amêndoas.
No Brasil, a versão mais popular utiliza leite de coco e frutas vermelhas em calda, principalmente ameixas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Manjar_branco
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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