FRALDINHA EM MANTA RECHEADA :- Carne pouco conhecida e muito saborosa!
Curiosidades:- Fraldinha
A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do animal, representando aproximadamente 2,62 % da carcaça. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fraldinha
FRALDINHA EM MANTA RECHEADA – Ingredientes:-
⇒ 1 peça de fraldinha ( Limpar bem e abrir em manta )
⇒ Temperá- la com Grill, sal, alho e pimenta do reino
Recheio:-
⇒ Cenoura cortada em palitos
⇒ Calabresa cortada em palitos
⇒ Bacon cortado em palitos
⇒ Cebola cortada em rodela
Modo de Preparo:- da FRALDINHA EM MANTA RECHEADA
⇒ Colocar todos os ingredientes do recheio sobre a manta de carne , ai vir enrolando pela parte mais larga da carne .
⇒ Colocar a carne enrolada dentro do saco, assa fácil , temperado com alho e ervas!
⇒ Assar por uns 40 a 50 minutos
⇒ Abrir o saco (cuidado com o vapor), conferir se a mesma está macia, e estando, retire-a do saco para terminar de dourar .. Fica muito macio!!
⇒ Servir com farofa de cenoura. Fonte:- https://idealreceitas.com.br/fraldinha-recheada
Dicas:-
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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