Marguerita pizzas por Rita Britto
Deliciosas em qualquer ocasião – Marguerita pizzas de liquidificador, confira então!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 11 / 2023.
Marguerita pizzas de liquidificador por Rita Britto
Deliciosa Pizza Margherita de liquidificador que é portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Massa:-
♦ 01 xícara de leite
♣ 01 colher de chá de sal
♥ 02 colheres de chá de açúcar
♠ 01 colher de chá de fermento em pó
♦ 01 ovo
♣ 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
♥ 01 xícara de água
♠ Óleo para untar a forma
Recheio:-
♦ 01 saché de molho de tomate
♣ 01 pitada de orégano
♥ 200 gramas de queijo muçarela
♠ Folhas frescas de manjericão mas a gosto
♦ Tomates cerejas mas a gosto
♣ Azeitonas mas a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Marguerita pizzas de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Já pré-aqueça o forno e deixe a forma que for usar untada; pois o preparo da massa é muito rápido.
2- ) Em seguida, coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa e bata tudo muito bem.
3- ) Transfira para a forma untada e leve ao forno e deixe pré assar por 5 a 8 minutos ou então até que a massa comece a crescer.
4- ) Retire do forno e coloque portanto o recheio. Mas comece pelo molho de tomate pronto ou caseiro, como queira, um pouco do orégano e a muçarela.
5- ) Finalize decorando então com os tomates cereja, as folhas de manjericão, as azeitonas, e mais um pouco de orégano por cima de tudo.
6- ) Em seguida, leve novamente ao forno até que o queijo derreta totalmente. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
PIZZA GRILL
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.