Ícone do site Paraíso da Cozinha

MARINARA

 

Molhos para fazer em casa: MARINARA

Hoje em dia é comum comprarmos molhos prontos, mas um molho caseiro é sempre muito mais saboroso e saudável. Além de ser muito fácil e rápido, você poderá adaptar esse molho acrescendo ou tirando ingredientes a gosto para agradar ao paladar de toda família.

Dessa vez, iremos ensinar como fazer um molho marinara caseiro que é muito versátil, pois pode ser transformado em molho Arrabiata adicionando pimenta vermelha esmagada, em molho Primavera adicionando legumes, e em molho Bolognese adicionando carne moída. Esses molhos vão muito bem com macarrão, mas também podem dar mais sabor à carne vermelha ou ao frango grelhado.

Molhos para fazer em casa: MARINARA
Para o Molho Marinara, você irá precisar desses Ingredientes:-
Modo de Preparo:-

⇒ Pela quantidade de ingredientes, pode parecer um molho complexo, mas é muito fácil de fazer. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta com sal até que a cebola fique translúcida, transparente, o que deve levar cerca de 10 minutos.

⇒ Depois junte as cenouras e refogue por mais cinco minutos. Feito isso, adicione o tomate em lata com todo o líquido, o orégano e o tomilho e deixe cozinhar em fogo baixo sem tampa por 20 minutos.

⇒ Pronto, você tem um delicioso molho marinara caseiro e saudável que pode ser usado imediatamente com o seu acompanhamento preferido ou congelado para usar posteriormente. Bom apetite!

– See more at: http://portal.minervafoods.com/minerva/blog/post/molhos-para-fazer-em-casa-marinara#sthash.idjYFwQe.dpuf



Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
Molhos para fazer em casa: MARINARA
Published On
Sair da versão mobile