Ícone do site Paraíso da Cozinha

Marshmallow

Marshmallow por Drina Moraes

Pasta de Marshmallow para cobrir Bolos ou Modelar




Pasta de Marshmallow para cobrir Bolos ou Modelar

por Drina Moraes!

OBS:- Esta Pasta de Marsmallow pode ir na geladeira.

Ingredientes:-

♦ 450 g de bombom Marshmallow
♦ 3 colheres de sopa de água
♦ 1 k de açúcar de confeiteiro peneirado

Marshmallow Pasta – Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:- Unte uma tigela com gordura vegetal e coloque os marshmallow.

⇒ Adicione as 3 colheres de água. Leve ao micro-ondas em temperatura média por 30 segundos. Retire e mexa bem. Volte ao microondas por mais 30 segundos até derreter os marshmallow, mas não esquecendo de mexer a cada 30 segundos.

⇒ Em outra tigela grande, coloque 500 gramas de açúcar de confeiteiro/ impalpável peneirado. Faça um buraco no meio do açúcar e coloque então o marshmallow derretido. Amasse com uma colher até agregar a maior quantidade de açúcar possível.

⇒ Depois verta o preparado na mesa de trabalho muito bem untada também com a mesma gordura vegetal, e agregue o restante açúcar, e o que possa ter ficado na tigela e sove bem com as mãos untadas (usando sempre a gordura vegetal para untar).

⇒ Sove até atingir o ponto da Pasta americana, depois é só envolver portanto em filme plastico. Pode usar de imediato, ou então guardar num recipiente fechado até 6 meses.

Pasta para Modelar:-

Para cada 500 g de Pasta Marshmallow, adicionar 3 colheres de chá de CMC.

Bom proveito! Por Drina Moraes!

 Curiosidades:-

CMC:- Significa CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO

SODIUM CARMEXIMETIL CELULOSE

O CMC MIX age como espessante nas preparações alimentícias, contribui para o aumento da elasticidade na Pasta Americana. É um polímero extraído da Celulose, principalmente da Cana de Açúcar, para e aproveitar o então o bagaço.

É um gelzinho viscoso neutro, que dá uma “PLASTIFICADA” em doce e pode servir para os cabelos tranquilamente, e o que é melhor, sem estragar os fios!


O CMC é facilmente encontrado em pó, em potinhos de 50 g.

INGREDIENTES:- Carboximetilcelulose Sódica. Fonte:- http://gatacrespacacheada.blogspot.com.br/2015_04_01_archive.html

Curiosidades:-

marshmallow ou machimelo é um confeito que, em sua forma moderna, consiste de açúcar ou então xarope de milho, clara de ovo batido,  gelatina  previamente amolecida em água, goma arábica e flavorizantes, batidos até tomarem uma consistência esponjosa. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Marshmallow

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Marshmallow - Pasta para cobrir Bolos ou Modelar.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile