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Massa de Pizza de liquidificador

Massa de Pizza de liquidificador por Cíntia Lima

Agora só faço esta receita – Massa de Pizza de liquidificador, confira!

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 01 de maio de 2022.

 

Massa de Pizza de liquidificador por Cíntia Lima

Nossa receita de hoje é uma pizza de liquidificador super fácil, rápida e muito econômica. Agora toda a vez que meus filhos pedem pizza faço essa receita super prática que fica uma delícia! Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

PARA A MASSA:-
♦ 1 xícara de leite (240ml)
♣ 1 ovo
♥ 1 colher de sopa de manteiga ou margarina mas sem sal (25g)
♠ 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo sem fermento (250g)
♦ 1/2 colher de chá de sal (3g)
♣ 1/2 colher de sopa de fermento químico (5g)

PARA O RECHEIO:-
♥ 6 colheres de sopa de molho de tomate (60ml)
♠ 150g de queijo muçarela ralado
♦ 60g de calabresa cortada em rodelas
Orégano a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor)

Massa de Pizza de liquidificador

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o sal e bata por uns 2 minutos; até que a massa fique no entanto bem lisa e homogênea.
2 – ) Em seguida, desligue o liquidificador e adicione o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
3- ) Transfira para uma forma normal mas untada e enfarinhada; ou então para uma forma antiaderente somente untada, como eu fiz, e espalhe bem na forma.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 25 minutos ou então até dourar bem a parte de baixo da massa.
5- ) Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência. Eu fiz com molho de tomate, a muçarela ralada, a calabresa e orégano.
6- ) Leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou então até derreter o queijo. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia,

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Cíntia Lima!

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Pizza (também grafada piza  em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou Manjericão, tudo assado em forno. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor

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Massa de Pizza de liquidificador.
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