Massa de pizza simples por Carlos Miranda!
A massa de pizza simples é prática e muito saborosa.
Massa de pizza simples por Carlos Miranda
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de abril de 2019.
Ingredientes:-
PARA A MASSA:-
⇒ 500 g de farinha de trigo,
⇒ 1 ovo,
⇒ 3 colheres de sopa de azeite, mas pode ser qualquer outro tipo de óleo,
⇒ 1 colher de sopa de açúcar,
⇒ 1/2 colher de café de sal,
⇒ 2 colheres de sopa de margarina,
⇒ 10g de fermento biológico seco,
⇒ 220 ml de leite morno.
PARA A COBERTURA:-
⇒ Molho pronto,
⇒ 500 muçarela,
⇒ Orégano a gosto e o que mais a imaginação de vocês no entanto, mandar.
Massa de pizza simples
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Misture a farinha com os ingredientes secos incluindo o fermento.
⇒ Em seguida coloque então, o ovo e a margarina e misture bem.
⇒ Na sequência, vá adicionando o leite aos poucos, incorpore bem e sove no entanto, por uns 10 minutos até ficar lisa e soltar das mãos, cubra e deixe descansar por 45 minutos.
⇒ Estique a massa, da espessura que desejar em formas de pizzas ou então a que tiverem em casa. Aplique a cobertura e leve para assar em forno quente de 7 a 10 minutos. Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Carlos Miranda!
Curiosidades – Pizza
A história da piza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros então a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.