Ícone do site Paraíso da Cozinha

MASSA PARA BOLO

MASSA PARA BOLO – Fácil e deliciosa, com ou sem recheio.

BY:- Chef Carmen Jamil




MASSA PARA BOLO – Fácil e deliciosa com ou sem recheio.
BY:- Chef Carmen Jamil

MASSA FÁCIL E DELICIOSA, PARA BOLO COM OU SEM RECHEIO

Ingredientes:-

No liquidificador, coloque então:-
⇒ 4 ovos
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo
⇒ 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar, bata por 5 minutos
⇒ 1 xícara de chá de leite fervente
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo 

MASSA PARA BOLO – Fácil e deliciosa com ou sem recheio!

Modo de Preparo da MASSA PARA BOLO:-

Em primeiro lugar:-  Depois de ter colocado todos os ingredientes no liquidificador, só misture na função pulsar.
⇒ OBS:- Não bata muito a farinha, pois isso deixa o bolo duro e pesado.
⇒ Desligue o liquidificador e adicione então 1 colher de sopa de royal e além disso, 1 colher de essência de  baunilha; ou então a essência que gostar.



⇒ Leve para assar no forno a 180ºC, em uma forma média e untada. Se quiser maior, dobre portanto a receita.

Recheio e ou Cobertura

⇒ Pode usar então com o recheio de sua preferência, e pode também, umedecer com caldas e ainda usar coberturas.

⇒ Caramelize a forma, disponha então o abacaxi ou a banana, e coloque a massa. Em seguida, levar para assar em forno 180 ºC por 40 minutos. Fica então divino, maravilhoso, um paraíso.

Bom Proveito! BY:- Chef Carmen Jamil

Curiosidades – Massa (Alimento)

Em culinária, o termo massa pode referir-se a um dos seguintes conceitos:

⇒ A mistura de farinha com líquidos usada para fazer pão, bolos ou outros alimentos geralmente cozidos no forno, ou fritos como as panquecas, os crepes e os pastéis;
⇒ As massas alimentícias, como o espaguete, o macarrão, o cuscus ou o min da culinária oriental, que são também feitas de massa de farinha e água (e, por vezes ovos), secas e depois fervidas em água;
⇒ A massa de farinha cozida em água da culinária africana. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Massa_(alimento)

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
MASSA PARA BOLO - Fácil e deliciosa, com ou sem recheio.
Published On
Sair da versão mobile