Massa para Torta Salgada por Andréa O. Q. Migoto
Ideal para qualquer recheio salgado – Massa para Torta Salgada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 04 / 2016.
Massa para Torta Salgada por Andréa O. Q. Migoto
Massa de torta que serve para qualquer recheio salgado. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A MASSA:-
♦ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 3 colheres de sopa de margarina
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)
♠ 2 colheres de sopa de banha
♦ 3 colheres de sopa de leite
♣ Margarina para untar a forma
♥ Recheio a gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Massa para Torta Salgada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes em uma bacia até formar uma massa homogênea.
2- ) Em seguida, abra a massa com o auxilio de um rolo; mas em cima de um plástico.
3- ) Depois vire na assadeira, mas untada com a margarina; coloque o recheio de sua preferência e faça no entanto, o mesmo processo para cobrir a torta. Retire então o excesso da massa da cobertura.
4- ) Em seguida, faça o acabamento das tirinhas com a sobra da massa e pincele com uma gema batida.
5- ) Leve no entanto ao forno pré-aquecido à 180/200°C e deixe assar até que a gema pincelada, fique com esse aspecto aí da foto. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Andréa Oliveira Quintal Migoto
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas