Milkshake de Morango por Adenilza Araújo
Delicioso e refrescante milkshake de morango com leite Ninho, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 13 / 05 / 2025.
Milkshake de Morango por Adenilza Araújo
Delicioso, saudável e nutritivo Milkshake de Morango com leite Ninho que fica porém pronto em 1 minuto. Perfeito para aqueles dias de calor. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 20 pedras de gelo, mas feito com leite
- 200 gramas de morangos, mas cortados e gelados
- 150 ml de leite integral porém gelado
- 3 colheres de sopa de leite ninho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Milkshake de Morango com leite Ninho
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador as pedras de gelo feitas com leite, os morangos gelados, o leite integral gelado, as colheres de sopa de leite Ninho e bata por 1 minuto.
- Em seguida, sirva em copos especiais ou taças individuais próprias para milkshake ou então frapês.
- Para finalizar decore no entanto a seu gosto. Pode ser pois com coberturas para sorvete, folhas de hortelã, etc. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo
Veja também:-
FRAPÊ DE CAFÉ COM CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO
Curiosidades:- Milk-shake
Batido de leite, leite batido, frapê ou milk-shake (pron. “milque-xeique” ou “mílc-cheic”) é uma bebida à base de leite e algum outro alimento, normalmente fruta e/ou sorvete.
Pode ser adoçado com açúcar, mel ou leite condensado. Não se costuma adoçar o milk-shake, pois geralmente usa-se sorvete de baunilha/creme, morango ou chocolate para prepará-lo, além de caldas/coberturas de vários sabores.
O batido de leite com frutas é muito consumido por pessoas preocupadas com a preparação física, por ser considerada mais saudável que o consumo de cafeína ou o chocolate.
O milk-shake é uma bebida que combina leite e sorvete batidos, e daí o surgimento do nome, originário do inglês milk(leite) e shake (batido). Normalmente a bebida é feita a base de sorvete batido com leite e adornado com calda de chocolate, morango ou caramelo.
No Brasil, o termo é usado para se diferenciar a vitamina de frutas do leite batido com sorvete. A principal distinção entre as duas bebidas é que o milk-shake é composto por leite e sorvete batidos com o acréscimo opcional de algum sabor de fruta ou chocolate, enquanto a vitamina é resultado do leite batido com uma ou mais frutas.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Milk-shake
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.