Mini pizza por Carlos Landgraf
Deliciosa e igual de pizzaria – Mini pizza, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 07 / 2021.
Mini Pizza de carne moída por Carlos Landgraf
Hoje você vai aprender a fazer uma mini pizza deliciosa, igual de pizzaria, mas assada no chão do forno. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
♣ 1 colher de (chá) de fermento, mas biológico seco
♥ 1 colher de (sopa) mas rasa de açúcar
♠ 1 colher de (chá) mas rasa de sal
♦ 1/2 colher de (sopa) de óleo
♣ 3/4 de xícara de (chá) de água
RECHEIO:-
♥ 2 colheres de (sopa) de óleo
♠ 2 dentes de alho
♦ 1/2 cebola
♣ 500 gramas de carne moída
♥ 1/2 xícara de (chá) de molho de tomate
♠ 1 colher de (chá) de sal
♦ Pimenta e cheiro verde a gosto
♣ 400 gramas de muçarela
♥ Tomate
♠ Orégano
♦ Azeitona
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Mini Pizza de carne moída
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco, a água, o óleo e misture bem.
2- ) Em seguida, sove bem a massa e faça umas bolinhas colocando-as em uma forma. Cubra então com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
RECHEIO:-
3- ) Em uma frigideira ou então panela, coloque:- O óleo, o alho e dê uma leve fritada. Em seguida, a cebola, a carne moída e comece a fritar.
4- ) Além disso, coloque o sal e a pimenta do reino, o molho de tomate, o cheiro verde, misture e reserve.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Com as bolinhas da massa já crescidas, abra-as então com um rolo, em uma superfície enfarinhada. Coloque-as em uma forma e leve para assar, mas diretamente no fundo do forno (chão) por cerca de 3 a 5 minutos.
6- ) Em seguida, vire as massas e coloque o recheio reservado, a muçarela, as fatias de tomate, salpique o orégano e coloque as azeitonas.
7- ) Leve novamente ao forno para assar, mas por 3 a 5 minutos. Rápido, não queima e fica parecendo de pizzaria, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal NÃO DÁ NEM PRO CHEIRO – RECEITAS
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Carlos Landgraf
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
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Carlos Freire – Editor
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