MOLHO DE PIMENTÃO:- São dois tipos – Vermelho e Verde!
Receita Molho de Pimentão:-Vermelho e Verde. Esta delícia Caseira é ótima para acompanhar Aperitivos, Saladas e até mesmo Carnes. Confira o passo a passo…
MOLHO DE PIMENTÃO:- VERMELHO
Ingredientes:-
⇒ 2 pimentões vermelhos
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão picado
⇒ 1 lata de molho de tomate
⇒ 1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo:-
⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.
⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o molho de tomate, o manjericão, o açúcar e o azeite.
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
MOLHO DE PIMENTÃO:- Verde
Ingredientes:-
⇒ 2 pimentões verdes
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres sopa de vinagre branco
⇒ 1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo:-
⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões. ⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o vinagre, o manjericão, o açúcar e o azeite. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/molho-de-pimentao-vermelho-e-verde-2/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.